Diberdayakan oleh Blogger.
RSS
Curhatan, Curasi, Dramatisasi dan Tingkah laku gue sehari-hari yang dikemas dalam tulisan.:P

Curhat 59 - Master

Hari ini gue lagi sibuk bacain novel yang gue pinjam sama Yeary. How to train your dragon :D,, lumayanlah gue jadi tertarik bacain nih gara-gara nonton filmnya. Tapi cerita di film sedikit berbeda yah dari yang di novelnya. Untuk menyambut libur yang panjang ini yah gue bisa habisin tuh novel,, kalau ga salah ada 8 seri.

datengin rumah Yeary dulu minjem tuh buku,,
Yeary: hei :D...
Gue: yo..
Yeary: masuk dulu, ayo main monopoli
Gue: ehm,, nanti deh,, pinjem buku kemarin aja :| (dateng-dateng gue langsung di ajak main monopoli --")

malas juga gue pulang ke rumah,, nyantai sejenak dulu --
Gue: eh, gue yang lo liat sekarang ini, gue yang udah ga ada sinar mataharinya lagi :D gkgkgk
Yeary: waduh,, ga papa yu masih ada bulan, bintang dan matahari lainnya,,
Gue: eww --",,,  jangan-jangan ini diri gue yang sebenarnya ya,,

Akhirnya gue udah pengen pulang aja. Balik ke rumah langsung aja ngebaca nih buku :p. Membaca bikin gue lupa waktu, ga terasa sudah jam 12 lewat gitu. Segera aja gue bergegas pergi ke mesjid, kayaknya bakal terlambat. Sampai teryata memang benar, hampir penuh mesjidnya (wew). Selesai, gue langsung balik ke rumah dan lanjutin pekerjaan tadi. Capek juga ngebaca terus, cari makanan aja di dapur. Saat gue cari makanan ternyata cuma agar-agar doang di kulkas --". wah ya udah gue sikat juga tuh agar-agar :p . Sambil nerusin bacaan gue makan tuh agar-agar -- . 

Nyalain laptop liatin dasbor blog, kayaknya sedikit banget yang update hari ini ya. Gue mulai terkantuk dan tiba-tiba tertidur (wew). Sebelum tertidur gue matiin neh laptop. Memang berat sih bergerak lagi padahal sudah hampir ketiduran. Yap laptop mati, and then gue guling-guling di kamar so akhirnya ketiduran (eww).

Sekitar jam 4 gue terbangun, yah sendirian aja di rumah. Tapi datang juga seseorang dari Kalteng yang merupakan salah satu sosok panutan gue :D . Paman sekaligus guru gitar gue datang ke rumah :D . Katanya lagi ada reuni di sini makanya datang deh (hoho, ini juga reunian dengan gue ya gkgkgk). Akhirnya gue dapat ilmu lagi setelah terakhir bertemu, kalau ga salah hampir setahun yang lalu (belajarnya :D).


Gila juga neh --" baru paman gue datang, gue sudah disuguhin show menarik :D. Bikin gue gak mau kemana-mana (ngeliatin sambil berdiri). Kalau gue liat, tangannya main gitar cepat dah,, padahal gitar gue termasuk gitar tua yang senarnya sudah keras banget kalau ditekan (kalau make pick mungkin jadi lebih cepat --" ). 

Gue: setiap hari yah? :|
PG: yah setiap hari,,
Gue: wah wah :D rencananya mau beli yang baru kayak yang dirumah paman itu,, :D
PG: oh,, bagus tuh,, yang di rumah itu bagus,, :)
Gue: yang ini sudah lama banget, liat senarnya udah karatan --"
PG: (terus mainin gitar gue yang keras itu) kalau ada pick bisa lebih cepat kayaknya haha :D
Gue: wah,, --" fingering paman sudah cepat tuh,, ga perlu pake pick lagi. (pikir gue dalam hati :p)

Ternyata cuman bentar aja di rumah. Katanya mau langsung ke Kapuas aja.

Yah lumayan lah gue kira hari ini bakal membosankan. but dengan novel yang baru gue pinjem (hee) dan kedatangan master tadi yah hari ini jadi terasa lebih berwarna :D

*tulisan dari hati, untuk hati

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 komentar:

Abde syah mengatakan...

Ha... Ha... Boleh... Boleh... Boleh....

luapan jiwa mengatakan...

boleh boleh :D hoho

Posting Komentar